Kochkurs "Aufkocht is!"
Vegetarisch is(s)t Vielfalt
Veggie-Rezepte gelten heute als fixe Bausteine moderner und bewusster Ernährung. Dabei haben sie in Österreich als „Freitagsküche“ eine lange Tradition. Gemeinsam zaubern wir in diesem Kochkurs aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und anderen Zutaten Gerichte „mit Biss und Geschmack“. Von pikant bis süß. Und so köstlich, dass gerne ein paar Mal die Woche Freitag sein darf.
Lebensmittelkosten werden vor Ort einkassiert (ca. 15€ / TN)
Dauer: 4 Stunden
Mitzubringen ist bitte gute Laune und (wenn gewünscht) eine Kochschürze oder -jacke.
Telefonische Anmeldung auch an Stiftsküche möglich: 02782 83112 12 (tg. bis 14 Uhr)
Gesund leben
25.02.2023
Seminarzeiten:
14:00 - 18:00
Ort
Stiftsküche Herzogenburg
Anmeldebedingungen
Anmeldung bis 16. 2. 2023, Stift Herzogenburg, H. Leopold: leopold@stift-herzogenburg.at
Kosten
Kursbeitrag € 27,--
ReferentIn
Veggie-Rezepte gelten heute als fixe Bausteine moderner und bewusster Ernährung. Dabei haben sie in Österreich als „Freitagsküche“ eine lange Tradition. Gemeinsam zaubern wir in diesem Kochkurs aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und anderen Zutaten Gerichte „mit Biss und Geschmack“. Von pikant bis süß. Und so köstlich, dass gerne ein paar Mal die Woche Freitag sein darf.
Lebensmittelkosten werden vor Ort einkassiert (ca. 15€ / TN)
Dauer: 4 Stunden
Mitzubringen ist bitte gute Laune und (wenn gewünscht) eine Kochschürze oder -jacke.
Telefonische Anmeldung auch an Stiftsküche möglich: 02782 83112 12 (tg. bis 14 Uhr)